..::Cats-Warriors. Go back and again::..

Объявление

Примерный сюжет: все происходит после смерти Огнезвезда... Идет уже 15 Сезон Голых Деревьев, после того как он погиб. Вроде бы все хорошо живется, коты радуются жизни, но тут происходят странные вещи - начинают пропадать коты. Потом Звездное племя избирает по четыре кота от каждого племени и они отправляются сначала на земли двуногих, а потом на землю одиночек. там они узнают, кто крадет котов и спасают их... Приветствуем Вас на нашей ролевой, посвященной Котам-Воителям! Время года и погода: наступила холодная зима. Мороз - от -21 до -27. Лежат большие сугробы, которые могут скрыть взрослого кота. Сейчас в игре - утро.

Администрация:

Главный администратор - Эсмеральда Звездный Лист.

Администраторы - ВдохНовение.

Модерация:

идет набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Cats-Warriors. Go back and again::.. » Регистрация » Регистрация в племя Теней

Регистрация в племя Теней

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. [Имя.]
Имя - это кличка вашего персонажа. Оно не должно содержать нецензурных выражений. Так же не должно быть бессмысленным набором звуков. Если вы истинный лесной воин (родился в племени и жил по сей день в нем), то и имя должно быть соотвествующим - Ветерок, Синелапка, Воробейник и т.д. Если же кот пришел откуда-то, то имя должно напоминать лесное - Осенний Лист, Красное Дерево, Синее Небо и т.д. Так же если вы не собираетесь стать предводителем, то в имени не может быть "звездной" приставки (пример - воин Чернозвезд, воительница Синяя Звезда)

2. [Возраст.]
Напоминаем, что здесь вводим не свой возраст, а возраст персонажа.
Возрастные ориентиры для лесных котов:
0 - 6 лун -- котенок.
7 - 15 лун -- оруженосец.
16 - 96 лун -- воин.
97 - 120 лун -- старейшина.
Королевами кошки могут стать также в возрасте от 24 лун до 96 лун.
К сожалению коты-воители на вряд ли могут жить больше десяти лет. Так что давайте сделаем так: коты у нас в возрасте больше 120 лун не будут жить.

3. [Статус в племени.]
На нашей ролевой существуют 11 различных статусов. Это: предводитель, глашатай, старший воин, ученик старшего воина, целитель, ученик целителя, воины, оруженосцы, королевы, старейшины и котята. Давайте рассмотрим, кто есть кто:
Предводитель - самый главный кот племени. Он управляет им и берет на себя отвественность за судьбу клана. Он единственный кот, который имеет девять жизней, дарованных Звездным племенем. Посещает Совет племен и выступает в нем от имени всего племени. Проводит церемонии посвящений. При посвящении будущий предводитель получает от Звездного племени "звездную" приставку (Белка - Звездная Белка). В одном племени может быть только один предводитель.
Глашатай - заместитель предводителя. Назначается предводителем. Он организовывает патрули. Подчиняется только предводителю. После смерти вожака, глашатай становится им. Глашатаем стать может только тот воин, который воспитал хотя бы одного оруженосца.
Старший воин - заместитель глашатаего. Он также может назначать патрули, но только если этим не могут заняться предводитель или глашатай. Имеет собственного ученика, который приходится ему сыном или дочерью (чаще сыном, реже дочерью). Если произойдет смерть старшего воина, то им становится его ученик. Но если ученик слишком мал для этого, то старшим воином становится мать ученика, до того момента, пока тому не исполнится 15 лун.
Ученик старшего воина - сын или дочь старшего воина. Кот, ставший учеником, останется им до конца жизни старшего воина. Если старший воин умирает, то его ученик автоматически становится старшим воином. Но если ученику еще не исполнилось 15 лун, то временно старшей воительницей становится мать ученика.
Целитель - коты, которые лечат больных. В ночь половины луны, целители всех племен идут к Лунному Камню, чтобы предать свои сны Звездному племени. Целители имеют беспрепятственное прохождение к священному месту. Убийство целителя карается смертью или изгнанием из своего племени. Целитель может взять самого одаренного котенка, взять его учеником и передать ему все свои знания и умения. Целитель не имеет права любить и не должен иметь детей (хотя это правило бессильно если: кошка стала целительницей после того, как родила; котенок является не родным, а приемным; между воином и целителем не любовь, а взаимная симпатия).
Ученик целителя - одаренный котенок, который имеет связь со Звездным племенем. Ученик остается таковым до смерти целителя. Посвящение в целители (если ученик сможет выучить все до смерти целителя) проводится около Лунного Камня при всех целителях. Ученик должен знать не только все травы и как они действуют на организм кота, но и некоторые боевые приемы. Ведь кто знает, что случится?
Воины - плоть и кровь племени. Боеспособные коты и кошки патрулируют границы с племенами, охотятся для королев и старейшин, участвуют в битвах племен. Когда оруженосца производят в воители, то они получают либо те же имена, только без уменьшения, либо близкие по смыслу (Белыш - Белохвост, Пепелинка - Пеплогривка). Воин, которого назначили наставником оруженосца, берет на себя огромную ответственность за успехи и неудачи своего оруженосца. В племени может быть сколько угодно воинов, но посвящать их может только предводитель.
Оруженосцы - котята, которым уже больше, чем шесть месяцев. В это время они получают наставников и учатся боевым и охотническим навыкам. Они подчиняются воинам, в первую очередь - наставнику. При посвящении, котята получают ученическое имя из-за своей внешности или характера. в отличии от имени воина, имя ученика несет в себе уменьшение - Дымок, Огонек и т.д.
Королевы - кошки, которые либо ждут котят, либо они их уже выкармливают. Эти кошки не участвуют в битвах. О них заботятся воины, принося им добычу. После посвящения своих котят в ученики, королева возвращается к своим воинским обязанностям.
Котята - будущее племен. Это особи, которые не достигли шестилунного возраста. Они не имеют права выходить из лагеря и исследовать лес в одиночку.
Старейшины - старые коты и кошки, которые уже отслужили свое. Они - самые мудрые и умные коты племени. Предводитель может обратиться к старейшины за каким-нибудь советом. Все племя обязано заботиться о них.

4. [Внешность.]
Расписываем внешность вашего персонажа. Расскажите какого цвета ваша шерсть, какое телосложение, цвет глаз и т.д. Расписываем не менее чем на две полные строки!

5. [Характер.]
Описываем характер своего персонажа. Какой он: наглый или простодушный? Грубый или болтливый? Расписываем характер не менее, чем на три полные строки!

6. [Биография.]
Как ваш персонаж жил? Если вы были одиночкой, то как попали в племя? Ну а если ваш персонаж чистокровный кот, то как он жил в период котячества, как он был оруженосцем и т.д. Будьте добры, распишите биографию не менее, чем на четыре полных строки.

7. [Связь.]
Аськи, е-мейлы, скайпы и т.д. Пишите, как с вами связаться. Ответы вроде "ЛС" не принимаются. Если вы пропадете, то как мы должны вас по ЛС искать, а?

8. [Как нашли нас?]
Хм... Ну интересно же узнать, кто и откуда пришел к нам.

9. [Пробный пост.]
Напишите что-нибудь от лица вашего персонажа. Пробный пост должен содержать не менее трех полных строк.

Код анкеты.

Код:
[1. Имя.]
[2. Возраст.]
[3. Статус в племени.]
[4. Внешность.]
[5. Характер.]
[6. Биография.]
[7. Связь.]
[8. Как о нас узнали?]
[9. Пробный пост.]

* Каждый пункт желательно начинать писать с новой строки!

0

2

[1. Имя.] Огненная Комета Яркого Света Этой Прохладной Ночью
[2. Возраст.] 22 луны
[3. Статус в племени.] Воительница
[4. Внешность.] Пятнистый окрас. Белый, и оранжево-коричневые цвета. Не очень пушистая. Зелёные глаза. Очень величественный и игривые. Ночью немного отливают золотом. Я маленькая, но стройная киса. У меня маленькие лапки, но они очень больно бьют! У меня розовый носик, немножко кривой. Забавный острые коротенькие ушки, которые стоят торчком. И длинные усики.
[5. Характер.] юблю покушать что-нибудь необычное. Из растений люблю сирень. Моё любимое занятие приходить к ручью или озеру и одной тихо посидеть. Обожаю охотиться и ходить в рассветный патрули! Я весёлая и жизнерадостная кошка. Люблю одиночество, но боюсь его. Обожаю прогуляться с кем-нибудь по лесу. Всегда помогаю всем и всюду. И очень часто поднимаю настроение. Без соплеменников и друзей мне было бы скучно... Встаю рано и иду к глашатаю проситься в рассветный патруль. Если не отпустит останусь с ним и заведу беседу! Я очень добрая, но обидчивая. В войне не суровая, но серьёзная, хотя это как то странно для меня. Я в детстве даже мечтала стать целительницей. Но не стала. Я озорная и люблю посходить с ума! Но если мне грустно, жду когда кто-нибудь поможет...
[6. Биография.] Я родилась в Сумрачном Племени осенью. У меня есть две сестры и братик. Часто сбегала из лагеря с друзьями, за это нас очень сильно ругали. Полюбила охотиться, но хотелось стать целительницей. Выросла стала ученицей, а у целителя уже появился ученик. Мне не повезло. Но теперь я хочу стать глашатой! У меня бы хорошо получилось! Мои родители умерли, когда я стала ученицей. Их убили на войне, и теперь я стала стремится к битвам, защищать других и не позволить чтоб у кого-то ещё, как и у меня родителей убили на войне... Сейчас я уже воительница. Хочу чтоб мне дали ученика! Я ещё ни разу не была наставницей!
[7. Связь.] ася
[8. Как о нас узнали?] хи-хи
[9. Пробный пост.] ррррр
ещё издалека рыжая воительница заметила знакомую шёрстку. Шёрстка приближалась стремительно, но потом всё медленней и медленней. Позже, как бы преодолев невидимую грань резко оказалась рядом с Бурей. Здравствуй. - это был очень нежный голос, Буря не скрыла и своей нежности. Ласково помурлыкала в ответ. Огнелап поднял мышь, которую сумрачная воительница специально поймала для него. Спасибо тебе большое... - под конец выражение лица будущего предводителя немного изменилось. Бурю это смутило, но она всё прекрасно понимала. Это всё Вечность. Он селит страх в души котов, даже таких храбрых и мужественных как Огнелап... - мысли кошечки прервал таинственный голос её напарника:
    Наверняка ты бы хотела узнать немного о Вечности...
    О Вечности? - изумлённо переспросила воительница, да она знала, что разговор пойдёт о нём, но её смутило другое. Огнелап сказал: "немного узнать..." Ему что-то известно!
    Конечно, рассказывай. На сегодняшний день Вечность грозит всем племенам, а не только нам и Ветру. Это наш враг и всё что о нём известно, мы должны внимательно обдумать! - голос кошки изменился, он стал более серьёзным. В этот момент сумрачная воительница говорила с Огнелапом никак с любимым котом, а как с предводителем. Сейчас не до нежностей и ласки. От их решений зависит жизнь всех ЧЕТЫРЁХ ПЛЕМЁН! Но главное: Никакой паники!
    Я услышал эту легенду от старейшин. Они говорили, что Вечность жил здесь много лет. Никто о нем ничего не знал...
- Огнелап как будто куда-то исчез, словно его накрыли воспоминания, и говорил он будто не от своего лица. Но Буря молчала, ждала,что будет дальше... Не смотря на долгие годы, он ничуть не изменился. Но вот он исчез, так же таинственно, как и появился... - молчание, и вдруг рыжий воитель резво добавляет, уже своим первичным голосом, наполненного многими смыслами А теперь он появился вновь.
  От этой фразы у Бури мурашки пробежали по телу. Огнелап прав, история повторяется... жаль, нету старейшин, что могли бы хоть как-то поподробней рассказать легенду об этом Вечности...
    всё это очень странно. Спасибо, твои слова пригодятся мне в дальнейшем. Я обязательно обдумаю их, и мне поможет Ночь. Целители всегда хорошо толкуют тайные знаки. Это почти тоже самое...
   Мышка Огнелапа в одно мгновение исчезло, это немного придало Буре радости. Она тихо хихикнула и улыбнулась. её мышь до сих пор лежала не съеденной. А что если мы дадим в качестве мирного подарка дичь? - подумала воительница, но ей тут же захотелось есть, и так же быстро, но немного медленней как Огнелап скушала дичь. Она была совсем маленькой. есть было совсем нечего! Нам действительно достались трудные времена...
    Пошли, узнаем, что знает племя Ветра! - её любимый рыжий воитель, будущий предводитель поднялся и помчался вдаль! в лагерь племени Ветра. Кошка ещё копошилась. Она постояла на месте и оглядела местность. была не была! - с этими словами воительница резво помчалась к горизонту за Огнелапом, в лагерь их врагов - Племени Ветра...

------------------->Лагерь Племени Ветра

взято с другого форума, моё

0

3

Буря
Принята. Анкета очень хорошая! Принята воительницей Племени Теней!

0

Вы здесь » ..::Cats-Warriors. Go back and again::.. » Регистрация » Регистрация в племя Теней